Degustación del mar Sashimi de salmón y atún fresco, pulpo al olivo y locos, pinzas de jaiba y langostinos, ostión y almejas. ( entrada para compartir) $28.990
Duo Perfecto Ceviche mixto y arroz de hierbas aceituna y sésamo $15.890
Pulpo al olivo Finas laminas de pulpo aderezadas con una suave emulsión de aceitunas $14.780
Trilogía de Locos Puedes disfrutar tres preparaciones en un plato. Ceviche de loco, locos apanado y loco mayo $18.590
Ostión parmesano en su concha
$15.990
Machas parmesanas en su concha Tiernas lenguas de machas, gratinadas con queso, crema y vino blanco
$16.990
Ceviche pesca del día y leche de tigre Cubitos de pescados marinados con jugo de limón, sal pimienta, cebolla morada en juliana, pimientos de colores, jengibre y cilantro
$14.990
Ceviche con Chicharrón de Mariscos. Típico ceviche peruano con leche de tigre, acompañado de mix de mariscos apanados y crocantes
$15.700
Tartar de atún fresco Fresco cubitos de atún marinado con limón, ajo, sésamo, soja, sal y pimienta. Sobre cama de palta. Todo acompañado de pepinillo y tostitos.
$15.990
Tártaro De Salmon y Sour creme Fresco cubitos de Salmon marinado con limón, ajo, Sour Creme, sal y pimienta. Sobre cama de palta ciboulette. Todo acompañado y queso parmesano. “Un clásico Mediterráneo”.
$15.990
Ceviche Pituco Ceviche a base de pescado fresco, acompañado en mixtura de ingredientes premium, ostión, pinzas de jaiba, locos, camarón ecuatoriano y coronado con abanico de palta.
$16.990
Camarones ecuatorianos apanados 10 Colitas de camarones grandes apanadas en panco acompañado de mini ensalada y salsa de maracuyá
$14.590
Camarones ecuatorianos al pil-pil 10 Colitas de camarones grandes, confitados con ajillo y aceite de oliva, ají cacho de cabra y terminado con vino blanco. Servido en librillo de greda
$14.590
Locos mayo y papas (preguntar disponibilidad) 175 grs. De locos blanditos acompañados de fresca ensalada y papas mayo
$15.990
Pinzas de jaibas al natural Pinzas de jaibas acompañada de mayonesa, limoneta y hojas frescas 10 unidades.