La Bartola

Wok Mar y Tierra
Al wok lomo de res, camarón ecuatoriano, calamar, pulpo, ostión, etc. Todo preparado al estilo lomo saltado, acompañado de arroz y papas fritas.

$16.990

NUEVO

Fetuccini Del Mar
Fetuccini en salsa verde de albahaca, espinaca y secretos de la casa, acompañado de filete de salmón sellado y una exquisita mixtura de mariscos salteados en mantequilla de ajo y apagado sutilmente con vino blanco

$17.990

Atún fresco en sésamo y 2 salsas
Fresco lomo de atún rojo, cubierto con sésamo tostado, sellado y acompañado con salsa de maracuyá y salsa de mantequilla de alcaparras.

$15.590

Pulpo saltado
Tierna carne de Pulpo al wok sellado y salteado con verduras apagado terminado con soja (incluye arroz y
papas fritas).

$15.900

Reineta jaiba parmesana
Filete de reineta a la plancha cubierto con carne de
jaiba y queso gratinado al horno.

$15.990

Corvina en mantequilla negra
(consultar disponibilidad pez de temporada) Clásica preparación de la costa, filete de corvina sellado
y terminado con mantequilla dorada y gotas de limón produciendo una exquisita preparación

$15.990

Salmón en salsa de carmenere
Filete de salmón sellado y terminado con suave reducción de vino carmenere (Preparación agridulce)

¡Atrévase muy rico!

$14.990

Salmón con salsa de camarón
Filete de salmón sellado y cubierto con suave salsa de camarón jumbo

$15.990

Congrio a lo pobre
Medallones de congrio colorado apanados. Acompañado de papas fritas, cebollas caramelizadas y
huevo frito.

$17.490

Merluza a lo pobre
Filete de merluza apanado. Acompañado de papas fritas, cebollas caramelizadas y huevo frito

$13.990

Merluza en cremoso de alcaparras
Filete de merluza frito y crujiente envuelto de una cremosa salsa blanca de alcaparras.

$13.990

Reineta a lo pobre
Filete de reineta apanado. Acompañado de papas fritas, cebollas caramelizadas y huevo frito

$14.990

Reineta don Antonio
Filete de reineta a la plancha cubierta con un salteado de mariscos terminados con vino blanco sal y
pimienta

$15.990

Caldillo de congrio
Suaves medallones de congrio colorado estofado con papas y mixtura De verduras en su caldo apagado con vino chardonay.

$16.990

Paila Marina
Mixtura de finos mariscos y trozos de pescado estofados en su caldo y verduritas servido en librillo de greda.

$15.590

Pastel de jaiba

$14.590